Fruits et légumes du mois

Menu du 20 au 24 janvier 2020

D É J E U N E R

Entrée : soupe de topinambour pomme de terre

Plat : tarte au thon, aux épinards et à l’ail

Laitage : mozzarella (tarte)

Dessert : clémentine

G O Û T E R

Orange, yaourt vanille, biscuit épeautre

D É J E U N E R

Entrée : soupe navets

Plat : purée de pomme de terre & brocoli, poulet grillé

Laitage : crème (poulet)

Dessert : orange

G O Û T E R

Clémentine, cake au yaourt

D É J E U N E R

Entrée : soupe de poireau & topinambour

Plat : omelette aux champignons, semoule à la sauce tomate

Laitage : feta

Dessert : poire

G O Û T E R

Petit suisse aromatisé, compote, petit-beurre

D É J E U N E R

Entrée : soupe de lentilles à la pomme de terre

Plat : poêlée de courgette à la pomme et aux lardons, boulgour

Laitage : comté

Dessert : orange

G O Û T E R

Galette de riz/maïs, feta, dattes

D É J E U N E R

Entrée : soupe de légumes d’hiver

Plat : dés de topinambour aux œufs, riz

Laitage : fromage de brebis frais

Dessert : fruits frais

G O Û T E R

Fromage blanc, biscuit, fruits frais