Fruits et légumes du mois

© Claire-Sophie Lozia

Menu du 9 au 13 mars2020

D É J E U N E R

Entrée : salade de chou rouge

Plat : tarte poireau lardons de poulet

Laitage : chèvre (tarte)

Dessert : mandarine

G O Û T E R

Gâteau d’anniversaire de Nathan

D É J E U N E R

Entrée : gressin

Plat : omelette aux champignons, pomme de terre et carotte

Laitage : fromage blanc

Dessert : banane

G O Û T E R

Yaourt nature, biscuit épeautre, mandarine

D É J E U N E R

Entrée : soupe de lentilles à l’échalote

Plat : semoule à la sauce tomate, poêlée de légumes

Laitage : feta

Dessert : pomme

G O Û T E R

Céréales, lait, fruits séchés

D É J E U N E R

Entrée : cornichons

Plat : gratin de pâtes au thon et au brocoli (sauce tomate)

Laitage : crème & emmental (gratin)

Dessert : orange

G O Û T E R

Crêpes à la confiture, jus de fruits

D É J E U N E R

Entrée : soupe aux épinards

Plat : duo boulgour-quinoa, poêlée d’endives & haricots verts à l’échalote

Laitage : feta & chèvre

Dessert : fruits frais

G O Û T E R

Gâteau d’anniversaire de Baran