Fruits et légumes du mois

Menu du 15 au 19 février 2021
D É J E U N E R
Entrée : soupe de brocoli
Plat : riz cantonais
Laitage : fromage blanc de brebis
Dessert : banane
G O Û T E R
Yaourt aux fruits, biscuit épeautre, mandarine
D É J E U N E R
Entrée : soupe de navets à l’ail
Plat : pois chiche en sauce, riz
Laitage : yaourt nature
Dessert : pomme
G O Û T E R
Crêpes (nature, cannelle, sucré ou confiture), banane
D É J E U N E R
Entrée : soupe de petits pois
Plat : dés de courgette aux œufs, boulgour
Laitage : feta
Dessert : orange
G O Û T E R
Fromage blanc, carotte, galette de riz
D É J E U N E R
Entrée : soupe tomates à l’ail
Plat : nouilles chinoises, sauté de brocoli carotte au poisson citronné
Laitage : crème (soupe)
Dessert : mandarine
G O Û T E R
Céréales, lait, dattes
D É J E U N E R
Entrée : soupe de légumes d’hiver
Plat : boulgour, ratatouille, thon
Laitage : feta
Dessert : fruits frais
G O Û T E R
Yaourt nature, biscuit pur beurre, jus de fruits