Fruits et légumes du mois

Menu du 12 au 16 avril 2021
D É J E U N E R
Entrée : soupe de poireau
Plat : riz, steak haché
Laitage : yaourt nature
Dessert : pomme
G O Û T E R
Yaourt vanille, galette de riz, pomme
D É J E U N E R
Entrée : salade de carotte
Plat : spaghetti bolognaise
Laitage : emmental râpé
Dessert : pomme
G O Û T E R
Gâteau aux raisins secs, verre de lait
D É J E U N E R
Entrée : cornichons
Plat : omelette, épinards, boulgour
Laitage : crème (épinards)
Dessert : banane
G O Û T E R
Yaourt vanille, raisin sec, galette de maïs
D É J E U N E R
Entrée : salade de chou rouge
Plat : tarte aux légumes et au thon
Laitage : mozzarella
Dessert : pomme
G O Û T E R
Yaourt nature, biscuit quinoa chocolat, abricots secs
D É J E U N E R
Entrée : crudités
Plat : duo riz-lentilles, poêlée de poireau & asperges vertes
Laitage : feta
Dessert : fruits frais
G O Û T E R
Fruits frais, fromage blanc, biscottes