Fruits et légumes du mois

Menu du 9 au 13 décembre 2019
D É J E U N E R
Entrée : soupe de courgette & carotte
Plat : omelette, poêlée d’endives à l’échalote, pain
Laitage : feta
Dessert : orange
G O Û T E R
Galette de riz, fromage à tartiner, carotte
D É J E U N E R
Entrée : soupe de poireau pomme de terre
Plat : gratin de pâtes au thon (sauce tomate) & brocoli
Laitage : emmental râpé (gratin)
Dessert : pomme
G O Û T E R
Pâtisserie d’hiver (bredele, pain d’épices…) (Oscar)
D É J E U N E R
Entrée : soupe de lentilles à l’échalote
Plat : boulgour, brocoli et courgette sauce béchamel
Laitage : béchamel
Dessert : clémentine
G O Û T E R
Yaourt nature, biscuit épeautre & sésame, banane (Emir Alp)
D É J E U N E R
Entrée : soupe de poireau pomme de terre
Plat : riz, poulet, poêlée de carotte, oignon et raisin
Laitage : fromage blanc
Dessert : poire
G O Û T E R
Céréales, lait, fruits secs
D É J E U N E R
Entrée : soupe de légumes d’automne
Plat : duo semoule/quinoa, épinards
Laitage : crème (épinards)
Dessert : fruits frais
G O Û T E R
Compote à boire, petit beurre, petit suisse