Fruits et légumes du mois

Menu du 7 au 11 juin 2021

D É J E U N E R

Entrée : /

Plat : salade de riz (œuf dur, carotte, concombre, petits pois)

Laitage : babibel

Dessert : fraise

G O Û T E R

Fromage blanc, petit beurre, raisins secs

D É J E U N E R

Entrée : tomates

Plat : lentilles en sauce, carottes persillées, pain

Laitage : mozzarella

Dessert : cerise

G O Û T E R

Gressin, yaourt à boire, melon

D É J E U N E R

Entrée : /

Plat : gratin de pomme de terre, chou-fleur & poireau, omelette

Laitage : crème & emmental (gratin)

Dessert : melon

G O Û T E R

Biscuit épeautre, yaourt à la vanille, raisins secs

D É J E U N E R

Entrée : concombre

Plat : steak haché, haricots verts, boulgour

Laitage : yaourt nature

Dessert : cerise

G O Û T E R

Céréales, lait, fruits frais

D É J E U N E R

Entrée : crudités

Plat : duo quinoa-riz, brocoli & carottes à l’échalote

Laitage : feta

Dessert : fruits frais

G O Û T E R

Compote à boire, yaourt nature, boudoirs