Fruits et légumes du mois

Menu du 9 au 13 décembre 2019

D É J E U N E R

Entrée : soupe de courgette & carotte

Plat : omelette, poêlée d’endives à l’échalote, pain

Laitage : feta

Dessert : orange

G O Û T E R

Galette de riz, fromage à tartiner, carotte

D É J E U N E R

Entrée : soupe de poireau pomme de terre

Plat : gratin de pâtes au thon (sauce tomate) & brocoli

Laitage : emmental râpé (gratin)

Dessert : pomme

G O Û T E R

Pâtisserie d’hiver (bredele, pain d’épices…) (Oscar)

D É J E U N E R

Entrée : soupe de lentilles à l’échalote

Plat : boulgour, brocoli et courgette sauce béchamel

Laitage : béchamel

Dessert : clémentine

G O Û T E R

Yaourt nature, biscuit épeautre & sésame, banane (Emir Alp)

D É J E U N E R

Entrée : soupe de poireau pomme de terre

Plat : riz, poulet, poêlée de carotte, oignon et raisin

Laitage : fromage blanc

Dessert : poire

G O Û T E R

Céréales, lait, fruits secs

D É J E U N E R

Entrée : soupe de légumes d’automne

Plat : duo semoule/quinoa, épinards

Laitage : crème (épinards)

Dessert : fruits frais

G O Û T E R

Compote à boire, petit beurre, petit suisse