Fruits et légumes du mois

Menu du 27 au 31 mars 2023

D É J E U N E R

Entrée : salade de carotte

Plat : tarte au thon & poireau

Laitage : mozzarella (tarte)

Dessert : banane

G O Û T E R

Gâteau d’anniversaire de Louis

D É J E U N E R

Entrée : cornichon

Plat : gratin de chou-fleur au poisson, riz

Laitage : emmental

Dessert : pomme

G O Û T E R

Yaourt vanille, galette de riz, pomme

D É J E U N E R

Entrée : œufs durs

Plat : pain, petit pois carotte en sauce

Laitage : chèvre

Dessert : pomme

G O Û T E R

Gressin, fruits frais, yaourt nature

D É J E U N E R

Entrée : /

Plat : salade de pâtes aux œufs durs (maïs, cornichons, crudités)

Laitage : chèvre

Dessert : banane

G O Û T E R

Crêpes à la confiture, jus de fruits

D É J E U N E R

Entrée : cornichons

Plat : boulgour, haricots verts, steak haché

Laitage : comté

Dessert : fruits frais

G O Û T E R

Céréales, lait, fruits frais