Fruits et légumes du mois

Menu du 14 au 18 septembre 2020

D É J E U N E R

Entrée : soupe courgette carotte

Plat : omelette aux champignons, boulgour sauce tomate

Laitage : fromage à tartiner (soupe)

Dessert : raisin

G O Û T E R

Carotte à tremper, fromage blanc, biscuit quinoa chocolat

D É J E U N E R

Entrée : soupe épinards crème

Plat : poêlée de pomme de terre au thon, ratatouille

Laitage : fromage blanc à la ciboulette

Dessert : prune

G O Û T E R

Biscotte au fromage, raisin

D É J E U N E R

Entrée : soupe brocoli carotte, pain

Plat : taboulé de quinoa (raisin sec, courgette poivron, tomate…)

Laitage : feta

Dessert : raisin

G O Û T E R

Gâteau d’anniversaire de Petit Bourgeon (7 ans)

D É J E U N E R

Entrée : salade de betterave

Plat : gratin de pâtes, courgette, sauce tomate, dés de poulet

Laitage : crème & emmental

Dessert : prune

G O Û T E R

Pain, confiture, yaourt à boire aux fruits

D É J E U N E R

Entrée : soupe de légumes d’automne

Plat : poisson au four (ail & citron), riz

Laitage : feta

Dessert : fruits frais

G O Û T E R

Fruits frais, céréales, lait