Fruits et légumes du mois

Menu du 11 au 15 octobre 2021

D É J E U N E R

Entrée : soupe céleri

Plat : poêlée de pomme de terre aux œufs et à l’échalote, haricots verts

Laitage : fromage blanc à la ciboulette

Dessert : banane

G O Û T E R

Galette de riz, fromage blanc, pomme

D É J E U N E R

Entrée soupe poireau pomme de terre

Plat : duo riz-quinoa à la sauce tomate, dés de courgette, carotte

Laitage : chèvre

Dessert : poire

G O Û T E R

Gâteau au yaourt, raisin

D É J E U N E R

Entrée : soupe de chou-fleur à l’échalote

Plat : poêlée de poivron, omelette aux champignons, pâtes à la sauce tomate

Laitage : feta

Dessert : poire

G O Û T E R

Yaourt nature, banane, petit-beurre

D É J E U N E R

Entrée : soupe de chou de Bruxelles à l’ail

Plat : boulgour, poêlée de carottes & lardons de poulet

Laitage : comté

Dessert : pomme

G O Û T E R

Gressin, fromage blanc, raisins secs

D É J E U N E R

Entrée : soupe de légumes d’automne

Plat : riz, chou de Bruxelles, saumon au four citronnée

Laitage : assortiment de fromages

Dessert : fruits frais

G O Û T E R

Fruits frais, brioche, verre de lait