Fruits et légumes du mois

Menu du 19 au 23 octobre 2020

D É J E U N E R

Entrée : soupe de courge butternut & châtaignes

Plat : omelette aux endives, boulgour sauce tomate

Laitage : comté

Dessert : banane

G O Û T E R

Tartines au fromage sur galettes de maïs, pomme

D É J E U N E R

Entrée : soupe de courgette pomme de terre

Plat : coquillettes, poulet à la crème de poireau, poêlée de carottes

Laitage : crème (plat)

Dessert : poire

G O Û T E R

Gressin, fromage blanc de brebis, raisins secs

D É J E U N E R

Entrée : soupe aux épinards & à l’échalote

Plat : haricots verts & carottes à la sauce tomate, pain grillé

Laitage : feta

Dessert : raisin

G O Û T E R

Yaourt nature, banane, petit beurre

D É J E U N E R

Entrée : soupe d’endives à l’échalote & aux châtaignes

Plat : saumon  au four aux légumes (pdt, champignon, brocoli, citron & ail)

Laitage : crème (plat)

Dessert : pomme

G O Û T E R

Gâteau au yaourt, raisin

D É J E U N E R

Entrée : soupe de légumes d’automne

Plat : dés de courgette aux œufs, riz aux petits pois

Laitage : feta

Dessert : fruits frais

G O Û T E R

Brioche, verre de lait, fruits frais