Fruits et légumes du mois

Menu du 27 au 31 mars 2023
D É J E U N E R
Entrée : salade de carotte
Plat : tarte au thon & poireau
Laitage : mozzarella (tarte)
Dessert : banane
G O Û T E R
Gâteau d’anniversaire de Louis
D É J E U N E R
Entrée : cornichon
Plat : gratin de chou-fleur au poisson, riz
Laitage : emmental
Dessert : pomme
G O Û T E R
Yaourt vanille, galette de riz, pomme
D É J E U N E R
Entrée : œufs durs
Plat : pain, petit pois carotte en sauce
Laitage : chèvre
Dessert : pomme
G O Û T E R
Gressin, fruits frais, yaourt nature
D É J E U N E R
Entrée : /
Plat : salade de pâtes aux œufs durs (maïs, cornichons, crudités)
Laitage : chèvre
Dessert : banane
G O Û T E R
Crêpes à la confiture, jus de fruits
D É J E U N E R
Entrée : cornichons
Plat : boulgour, haricots verts, steak haché
Laitage : comté
Dessert : fruits frais
G O Û T E R
Céréales, lait, fruits frais