Fruits et légumes du mois

Menu du 19 au 23 juillet 2021

D É J E U N E R

Entrée : salade de tomates

Plat : omelette aux épinards, riz

Laitage : feta

Dessert : pomme

G O Û T E R

Pastèque, galette de riz, fromage blanc

D É J E U N E R

Entrée : concombre

Plat : boulgour, brocoli & pomme de terre, steak hâché

Laitage : yaourt nature

Dessert : abricot

G O Û T E R

Cerise, glace vanille, boudoir

D É J E U N E R

Entrée : /

Plat : salade de riz, petits pois, tomate, concombre, œufs durs…

Laitage : feta

Dessert : cerise

G O Û T E R

Biscuits épeautre, yaourt nature, pruneaux

D É J E U N E R

Entrée : salade de tomates

Plat : pâtes, haricots verts, saumon à l’ail

Laitage : fromage blanc

Dessert : abricot

G O Û T E R

Gâteau d’anniversaire de Sören

D É J E U N E R

Entrée : crudités

Plat : duo boulgour/lentilles vertes à la sauce tomate, épinards à la crème

Laitage : yaourt nature

Dessert : fruits frais

G O Û T E R

Pastèque, gressin, feta