Fruits et légumes du mois

Menu du 3 au 7 mai 2021

D É J E U N E R

Entrée : cornichons

Plat : lentilles vertes à l’échalote, ratatouille, pain

Laitage : feta

Dessert : banane

G O Û T E R

Biscotte, fromage à taritner, jus de tomate

D É J E U N E R

Entrée : rondelles de concombre

Plat : riz, poireau à la crème, poisson au four

Laitage : crème

Dessert : pomme

G O Û T E R

Crêpes confiture, verre de lait, poire

D É J E U N E R

Entrée : bâtonnets de carotte

Plat : croque-monsieur, poêlée de courgette

Laitage : fromage blanc à la ciboulette

Dessert : poire

G O Û T E R

Galette de maïs, yaourt au citron, pomme

D É J E U N E R

Entrée : haricots verts vinaigrés

Plat : spaghetti bolognaise

Laitage : emmental râpé

Dessert : fraise (+2ans), banane

G O Û T E R

Compote à boire, petit suisse aromatisé, petit beurre

D É J E U N E R

Entrée : œuf dur

Plat : coquillette sauce tomate, chou-fleur persillé

Laitage : emmental râpé

Dessert : fruits frais

G O Û T E R

Fruits frais, yaourt nature, brioche