Fruits et légumes du mois

Menu du 23 au 25 mai 2022

D É J E U N E R

Entrée : cornichon

Plat : œufs durs, poêlée de chou-fleur, semoule à la sauce tomate

Laitage : emmental

Dessert : banane

G O Û T E R

Gressin, petit suisse aromatisé, jus de tomate

D É J E U N E R

Entrée : haricots verts à l’échalote

Plat : poêlée de pomme de terre, steak haché

Laitage : crème (haricots)

Dessert : pomme

G O Û T E R

Crêpes nature, lait, banane

D É J E U N E R

Entrée : courgette râpée

Plat : épinards, riz, thon sauce tomate

Laitage : feta

Dessert : poire

G O Û T E R

Yaourt citron, galette de riz, pomme

D É J E U N E R

Entrée : /

Plat : /

Laitage : /

Dessert : /

G O Û T E R

/

D É J E U N E R

Entrée : /

Plat : /

Laitage : /

Dessert : /

G O Û T E R

/