Fruits et légumes du mois

Menu du 23 au 25 mai 2022
D É J E U N E R
Entrée : cornichon
Plat : œufs durs, poêlée de chou-fleur, semoule à la sauce tomate
Laitage : emmental
Dessert : banane
G O Û T E R
Gressin, petit suisse aromatisé, jus de tomate
D É J E U N E R
Entrée : haricots verts à l’échalote
Plat : poêlée de pomme de terre, steak haché
Laitage : crème (haricots)
Dessert : pomme
G O Û T E R
Crêpes nature, lait, banane
D É J E U N E R
Entrée : courgette râpée
Plat : épinards, riz, thon sauce tomate
Laitage : feta
Dessert : poire
G O Û T E R
Yaourt citron, galette de riz, pomme
D É J E U N E R
Entrée : /
Plat : /
Laitage : /
Dessert : /
G O Û T E R
/
D É J E U N E R
Entrée : /
Plat : /
Laitage : /
Dessert : /
G O Û T E R
/