Fruits et légumes du mois

Menu du 24 au 28 février 2020

D É J E U N E R

Entrée : soupe de navet à l’ail

Plat : petits pois carotte, pâtes à la sauce tomate

Laitage : fromage blanc

Dessert : banane

G O Û T E R

Yaourt aux fruits, petit beurre, mandarine

D É J E U N E R

Entrée : salade d’endives vinaigrette

Plat : aiguillette de poulet à la crème, haricots verts, semoule

Laitage : comté

Dessert : pomme

G O Û T E R

Cake aux pommes, petit suisse aromatisé

D É J E U N E R

Entrée : soupe de lentilles vertes et corail

Plat : poêlée de légumes, purée de pomme de terre

Laitage : crème (soupe)

Dessert : orange

G O Û T E R

Fromage blanc, galette de riz, carotte

D É J E U N E R

Entrée : soupe de brocoli à l’ail

Plat : boulgour, poêlée de courgette à l’échalote, steak haché

Laitage : emmental

Dessert : mandarine

G O Û T E R

Céréales, lait, dattes

D É J E U N E R

Entrée : soupe de légumes d’hiver

Plat : omelette aux champignons, riz

Laitage : feta

Dessert : fruits frais

G O Û T E R

Yaourt nature, biscuit pur beurre, jus de fruits