Fruits et légumes du mois

Menu du 15 au 19 février 2021

D É J E U N E R

Entrée : soupe de brocoli

Plat : riz cantonais

Laitage : fromage blanc de brebis

Dessert : banane

G O Û T E R

Yaourt aux fruits, biscuit épeautre, mandarine

D É J E U N E R

Entrée : soupe de navets à l’ail

Plat : pois chiche en sauce, riz

Laitage : yaourt nature

Dessert : pomme

G O Û T E R

Crêpes (nature, cannelle, sucré ou confiture), banane

D É J E U N E R

Entrée : soupe de petits pois

Plat : dés de courgette aux œufs, boulgour

Laitage : feta

Dessert : orange

G O Û T E R

Fromage blanc, carotte, galette de riz

D É J E U N E R

Entrée : soupe tomates à l’ail

Plat : nouilles chinoises, sauté de brocoli carotte au poisson citronné

Laitage : crème (soupe)

Dessert : mandarine

G O Û T E R

Céréales, lait, dattes

D É J E U N E R

Entrée : soupe de légumes d’hiver

Plat : boulgour, ratatouille, thon

Laitage : feta

Dessert : fruits frais

G O Û T E R

Yaourt nature, biscuit pur beurre, jus de fruits