Fruits et légumes du mois

Menu du 12 au 16 avril 2021

D É J E U N E R

Entrée : soupe de poireau

Plat : riz, steak haché

Laitage : yaourt nature

Dessert : pomme

G O Û T E R

Yaourt vanille, galette de riz, pomme

D É J E U N E R

Entrée : salade de carotte

Plat : spaghetti bolognaise

Laitage : emmental râpé

Dessert : pomme

G O Û T E R

Gâteau aux raisins secs, verre de lait

D É J E U N E R

Entrée : cornichons

Plat : omelette, épinards, boulgour

Laitage : crème (épinards)

Dessert : banane

G O Û T E R

Yaourt vanille, raisin sec, galette de maïs

D É J E U N E R

Entrée : salade de chou rouge

Plat : tarte aux légumes et au thon

Laitage : mozzarella

Dessert : pomme

G O Û T E R

Yaourt nature, biscuit quinoa chocolat, abricots secs

D É J E U N E R

Entrée : crudités

Plat : duo riz-lentilles, poêlée de poireau & asperges vertes

Laitage : feta

Dessert : fruits frais

G O Û T E R

Fruits frais, fromage blanc, biscottes